Звездное вино и где его купить

В жизни редко кто-то из нас работает по профессии, еще реже – занимается тем, о чем мечтал в детстве. Но кем бы мы ни работали и что бы ни делали, душа требует реализации своих порывов, и рано или поздно мы вспоминаем свои мечты или осознаем их и начинаем воплощать. О том, как звезды воплощают свои мечты, о виноделии и о том, как можно отведать звездные мечты на вкус, мы и расскажем.

славное вино villa krim

Miraval – розовая мечта четы Джоли-Питт

«Хочется делать такое вино, которым мы могли бы гордиться, а все люди – наслаждаться!» – сказал в интервью Wine Spectator голливудский актер Бред Питт. И ему это удалось совместно с экс-супругой Анджелиной Джоли и не менее знаменитым виноделом Марком Перреном. Вино звездной четы Chateau Miraval Rosé сразу же вошло в ТОП-100 самого престижного мирового винного рейтинга «Wine Spectator», получив от судей на «слепой дегустации» 90 баллов из 100. Первая партия вина (6000 бутылок) была продана всего за 5 часов. Но останавливаться на достигнутом звезды не собираются: даже после развода актеры продолжают работать вместе над вином. А плоды их усилий легко может оценить каждый, ведь Chateau Miraval Rosé доступно во многих онлайн магазинах России по не самой заоблачной цене 1700-1900 руб.

Вино от Зорро

Знаменитый кабальеро Антонио Бандерас стал виноделом и совладельцем винодельни Anta Bodegas в 2009 году. Скоро предприятие сменило название на AntaBanderas – так и сбылась мечта известного Десперадос стать виноделом в родной Испании. При этом к производству вин Бандерас подошел не как к увлечению, а вполне профессионально. Например, вино Anta а16 2005 на знаменитом дегустационном конкурсе Decanter 5 звезд было отмечено высшей наградой. Да и масштабы производства далеко не мелкие, винодельня производит около 1,5 миллионов бутылок в год. Правда и цены на продукцию от голливудского мачо весьма «голливудские». Например, за вышеупомянутое Anta а16 придется выложить около 200$, да и то, придется постараться, что бы достать его в России. А вот если после снятия карантина будете в Испании, то визит в гости к Бандерасу на винодельню Анта Бандерас c посещением винного погреба, виноградников и дегустацией 3-х вин обойдется всего в 25€ с человека.

Славное вино от Славы

Слава великих виноделов не дает спать спокойно не только голливудским селебретис, российские звезды не отстают. Так, мечта о собственном вине бередила душу и знаменитой певицы Славы, являющуюся ценителем благородных напитков. По примеру заграничных коллег, первым шагом в ее осуществлении стал поиск достойных партнеров, и звезда нашла их в Villa Krim. Многолетний опыт виноделов бренда и уникальные крымские терруары помогли в полной мере осуществить все задуманное и создать Славное вино, купаж которого отражает яркий и неповторимый характер Славы.

«Выбирая виноделов, с которыми я могла бы осуществить свою мечту, я искала людей, вдохновленных и поглощенных своим делом, для которых это было бы не просто работой. Вместе с тем, я надеялась найти опытных людей, которые знают, как создать поистине особое и качественное вино – и то, и другое я нашла в Villa Krim. Многочисленные медали, завоеванные этими винами на международных конкурсах – лучшее свидетельство опыта. Ну а то, как эти люди относятся к своему делу, с каким восторгом и любовью говорят о своих виноградниках и напитках, окончательно убедило меня, что лучших партнеров мне не найти. Я мечтала, чтобы мое вино было достойным и вместе с тем доступно абсолютно любому человеку. Благодаря Villa Krim это стало возможно», – говорит певица.

Первая партия Славного вина разлетелась молниеносно и в основном среди звездных друзей певицы. Но вполне возможно, учитывая успех позиции, Слава и Villa Krim продолжат сотрудничество. В любом случае в арсенале бренда много других достойных позиций и дефицита в них нет, продегустировать можно уже сейчас.

>>> Полезные сервисы для путешественников (подарок внутри!) <<<

💙 ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ! 📢
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Your email address will not be published.