Горящие туры в Турцию

На этой страничке вы найдете горящие туры в Турцию по лучшим ценам от всех туроператоров. Стоимость путевки указана с учетом топливного сбора. Ниже вы сможете выбрать город вылета, дату и количество ночей. По промокоду AF1000TRIP – скидка 1000 рублей при покупке тура в Турцию или любую другую страну от 60000 руб (без учета топливного сбора).

Если нужна помощь с выбором или бронированием – пишите мне в Инстаграме.

Горящие путевки

Важно! Перед бронированием всегда проверяйте, что включено в стоимость путевки. Чаще всего продаются «пакетные туры» – с перелетом, проживанием, питанием, страховкой, трансферами и услугами гида. Однако иногда некоторые туроператоры могут исключить из пакета трансферы до отеля и аэропорта. Все это указано в описании тура, просто будьте внимательны перед покупкой путевки.

Мои любимые отели в Турции

Небольшая подборка видео-обзоров отелей Турции, которые я проверила лично и с удовольствием вам их рекомендую. Под каждым видео вы найдете ссылку – перейдите по ней, чтобы узнать актуальные цены на туры в выбранный отель из вашего города.

Commodore Elite Suites & Spa 5* (Сиде)

🎫 Цены на туры «все включено» в Commodore Elite Suites & Spa 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Justiniano Club Park Conti 5* (Окурджалар, Аланья)

🎫 Цены на туры «все включено» в Justiniano Club Park Conti 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Side Royal Style 5* (Сиде)

🎫 Цены на туры «все включено» в Side Royal Hotels 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Numa Bay Exclusive 5* (Тюрклер, Аланья)

🎫 Цены на туры «все включено» в Numa Bay Exclusive 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Justiniano Deluxe Resort 5* (Окурджалар, Аланья)

🎫 Цены на туры «все включено» в Justiniano Deluxe Resort 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Oz Side Premium 5* (Сиде)

🎫 Цены на туры «все включено» в Oz Side Premium 5* из вашего города можно проверить по этой ссылке.


Полезные советы

И напоследок я коротко отвечу на самые популярные вопросы об отдыхе в Турции, которые мне чаще всего задают подписчики. Если я о чем-то забыла или вам нужна помощь – пишите в комментариях!

  • Как выбрать хороший отель? Если резорт не новый, посмотрите живой обзор на «Ютубе». Кто-то из блогеров точно в нем был. Также обращайте внимание не только на рейтинг, но и на свежие отзывы. Всегда может оказаться, что туристы ставили вашему отелю «отлично» в течение многих лет, а весь последний сезон он собирал только негативные оценки. Важно учитывать, что вроде бы известный хороший резорт может испортиться, а рейтинг падает постепенно.
  • На какой турецкий курорт лучше поехать? Если вы любите песчаные пляжи и щедрое «все включено», выбирайте Аланью, Авсаллар или Сиде. Также хорош Белек – там много отелей действительно высокого уровня. Если вы не против гальки и подыскиваете бюджетный, но при этом достойный вариант, обратите внимание на Кемер. В самой Анталии тоже есть отели и пляжи на любой вкус и кошелек.
  • Чем отличается «все включено» от «ультра все включено»? Главное отличие в том, что «ультра» подразумевает наличие напитков импортного производства. А также более широкое наполнение мини-бара. Также на «ультра все включено» расширен формат промежуточного питания. Остальное – на усмотрение отеля. С концепцией каждого резорта можно ознакомиться перед бронированием тура.
  • В какое время года лучше отдыхать в Турции? Туристический сезон на Средиземном море длится с начала мая по конец октября. В это время самое теплое море и отличный выбор фруктов. В несезон некоторые отели меняют концепцию: становится меньше развлечений, закрывается часть баров, «шведский стол» сокращается. Зато цены на путевки заметно снижаются. Я люблю отдыхать в Турции в несезон. А в ноябре даже активно купаюсь.
  • Можно ли не лететь обратно? Конечно! Никто не будет возражать, если вы хотите «заброситься» в Турцию бюджетным туром, а потом задержаться на отдыхе и переселиться в квартиру. В этом случае будет вежливо предупредить представителя турфирмы о ваших планах за день до выезда из отеля. В прошлом году я так и сделала.
  • Можно ли заменить трансфер? Мои знакомые летают на отдых с тремя маленькими детьми. После перелета они не хотят ждать большой автобус, который развозит группу туристов по отелям. Поэтому заказывают персональный трансфер. Это не запрещено. От себя советую вот этот сервис. Я сама им пользуюсь – он никогда не подводил. И это дешевле, чем такси.
  • С какими деньгами ехать в Турцию? Я всегда путешествую с банковскими картами. В Турции легко найти банкоматы, в которых можно снять лиры (местные деньги) без комиссии и по хорошему курсу. Еще проще сделать карту мультивалютной и купить на нее лиры еще перед поездкой, чтобы не зависеть от колебаний курса. Для подстраховки можно взять немного долларов, чтобы точно не остаться без наличных.
  • Безопасно ли покупать туры онлайн? Конечно! Где бы вы ни купили путевку в Турцию, ответственность за ваш тур будет нести туроператор (TezTour, Anex, Coral и т.д. – на ваш выбор). Так что не переплачивайте в уличных агентствах и бронируйте все в интернете. Самое главное – выбрать проверенный сервис (например, я уже несколько лет полностью доверяю свой отдых интернет-турагентству Travelata). Вбить данные своего паспорта вы сможете и без турагента, а ваучер и все остальные документы вам пришлют на почту.

турция горящие туры

💙 ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ! 📢
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Your email address will not be published.